بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ

我們的課程

• 提供「以兒童為中心」的課程,幫助非華語幼兒學習和融入我們的文化和社區。
  • 按幼兒的成長歷程、經驗、能力和需要來編制。
  • 發展幼兒良好的語文能力,為幼兒在銜接小學前奠下良好的基礎。
  • 促進幼兒的全人發展。

英文

培養學生對閱讀的興趣和能力,本校提供拼音和故事閱讀,以提升幼兒的詞彙和對句子結構的認識,為日後的閱讀奠下良好基礎。

中文

按學生的能力,日常需要和興趣設計中文教科書和練習。學生在輕鬆愉快的環境下,透過不同的教學策略如:遊戲,唱歌,故事和活動學習中文,以鞏固幼兒的聽、說、讀、寫能力。

宗教

本校為低班和高班有穆斯林宗教背景的學生提供宗教課程。課程著重於伊斯蘭信仰之禮儀,教導學生閱讀和書寫基本的阿拉伯文。